//]]>
---Third party advertisement---

रेलवे ने 20 स्पेशल ट्रेनों के बढ़ाए फेरे, यहां देखें पूरी लिस्ट

 

 यात्रियों की अतिरिक्त भीड़ को देखते हुए उनकी सुविधा के लिए कई महत्वपूर्ण ट्रेनों के फेरो में बढ़ोत्तरी की गई है। दीनदयाल उपाध्याय रेल डिवीजन के जनसम्पर्क विभाग द्वारा जारी विज्ञप्ति के अनुसार बांद्रा टर्मिनस, मुंबई सेंट्रल, अहमदाबाद आदि स्टेशनों से पूर्व मध्य रेल के समस्तीपुर, दानापुर सहित अन्य स्टेशनों के लिए वर्तमान में चलाई जा रही 20 स्पेशल ट्रेनों के फेरों में वृद्धि की गई है। सभी स्पेशल ट्रेनें पूरी तरह से आरक्षित हैं और यात्रा के दौरान यात्रियों को कोविड-19 प्रोटोकाल का पालन अनिवार्य होगा ।

इन गाड़ियों के फेरों में की गई बढ़ोतरी

1.09005 बांद्रा टर्मिनस-बरौनी स्पेशल का परिचालन 11.06.2021 को किया जाएगा।

2.09006 बरौनी-बांद्रा टर्मिनस स्पेशल का परिचालन 14.06.2021 को किया जाएगा।

3.09011 उधना-दानापुर स्पेशल ट्रेन का परिचालन 07.06.2021 को किया जाएगा ।

4.09012 दानापुर-उधना स्पेशल ट्रेन का परिचालन 09.06.2021 को किया जाएगा।

5.09049 मुंबई सेंट्रल- समस्तीपुर स्पेशल ट्रेन का परिचालन 08,10 एवं 12 जून को किया जाएगा।

6.09050 समस्तीपुर-मुंबई सेंट्रल स्पेशल ट्रेन का परिचालन 10,12 एवं 14 जून को किया जाएगा।

7.09117 मुंबई सेंट्रल-भागलपुर स्पेशल ट्रेन (वाया मुजफ्फरपुर, बेतिया) का परिचालन 11.06.2021 को किया जाएगा।

8.09118 भागलपुर-मुंबई सेंट्रल स्पेशल ट्रेन (वाया मुजफ्फरपुर, बेतिया) का परिचालन 14.06.2021 को किया जाएगा।

9.09175 मुंबई सेंट्रल-भागलपुर स्पेशल ट्रेन (वाया मुजफ्फरपुर, बेतिया) का परिचालन 06.06.2021 को किया गया।

10.09176 भागलपुर-मुंबई सेंट्रल स्पेशल ट्रेन (वाया मुजफ्फरपुर, बेतिया) का परिचालन 08.06.2021 को किया जाएगा।

11.09177 मुंबई सेंट्रल-भागलपुर स्पेशल ट्रेन (वाया मुजफ्फरपुर, बेतिया) का परिचालन 09.06.2021 को किया जाएगा।

12.09178 भागलपुर-मुंबई सेंट्रल स्पेशल ट्रेन (वाया मुजफ्फरपुर, बेतिया) का परिचालन 12.06.2021 को किया जाएगा।

13.09181 बांद्रा टर्मिनस- दानापुर स्पेशल ट्रेन का परिचालन 08.06.2021 को किया जाएगा।

14.09182 दानापुर-बड़ोदरा स्पेशल ट्रेन का परिचालन 10.06.2021 को किया जाएगा

15.09453 अहमदाबाद-समस्तीपुर स्पेशल ट्रेन का परिचालन 06.06.2021 को किया जाएगा।

16.09454 समस्तीपुर-अहमदाबाद स्पेशल ट्रेन का परिचालन 09.06.2021 को किया जाएगा।

17.09501 ओखा-गुवाहाटी स्पेशल ट्रेन (वाया पंडित दीन दयाल उपाध्याय जं.-पटना) का परिचालन 11.06.2021 को किया जाएगा।

18.09502 गुवाहाटी-ओखा स्पेशल ट्रेन (वाया पंडित दीन दयाल उपाध्याय जं.-पटना) का परिचालन 14.06.2021 को किया जाएगा।

19.09521 राजकोट- समस्तीपुर स्पेशल ट्रेन का परिचालन 09.06.2021 को किया जाएगा।

20. 09522 समस्तीपुर-राजकोट स्पेशल ट्रेन का परिचालन 12.06.2021 को किया जाएगा।

इन स्पेशल ट्रेनों का समय, ठहराव एवं कोच संयोजन पूर्ववत् रहेगा।



इन गाड़ियों के फेरों में की गई बढ़ोतरी

1.09005 बांद्रा टर्मिनस-बरौनी स्पेशल का परिचालन 11.06.2021 को किया जाएगा।

2.09006 बरौनी-बांद्रा टर्मिनस स्पेशल का परिचालन 14.06.2021 को किया जाएगा।

3.09011 उधना-दानापुर स्पेशल ट्रेन का परिचालन 07.06.2021 को किया जाएगा ।

4.09012 दानापुर-उधना स्पेशल ट्रेन का परिचालन 09.06.2021 को किया जाएगा।

5.09049 मुंबई सेंट्रल- समस्तीपुर स्पेशल ट्रेन का परिचालन 08,10 एवं 12 जून को किया जाएगा।

6.09050 समस्तीपुर-मुंबई सेंट्रल स्पेशल ट्रेन का परिचालन 10,12 एवं 14 जून को किया जाएगा।

7.09117 मुंबई सेंट्रल-भागलपुर स्पेशल ट्रेन (वाया मुजफ्फरपुर, बेतिया) का परिचालन 11.06.2021 को किया जाएगा।

8.09118 भागलपुर-मुंबई सेंट्रल स्पेशल ट्रेन (वाया मुजफ्फरपुर, बेतिया) का परिचालन 14.06.2021 को किया जाएगा।

9.09175 मुंबई सेंट्रल-भागलपुर स्पेशल ट्रेन (वाया मुजफ्फरपुर, बेतिया) का परिचालन 06.06.2021 को किया गया।

10.09176 भागलपुर-मुंबई सेंट्रल स्पेशल ट्रेन (वाया मुजफ्फरपुर, बेतिया) का परिचालन 08.06.2021 को किया जाएगा।

11.09177 मुंबई सेंट्रल-भागलपुर स्पेशल ट्रेन (वाया मुजफ्फरपुर, बेतिया) का परिचालन 09.06.2021 को किया जाएगा।

12.09178 भागलपुर-मुंबई सेंट्रल स्पेशल ट्रेन (वाया मुजफ्फरपुर, बेतिया) का परिचालन 12.06.2021 को किया जाएगा।

13.09181 बांद्रा टर्मिनस- दानापुर स्पेशल ट्रेन का परिचालन 08.06.2021 को किया जाएगा।

14.09182 दानापुर-बड़ोदरा स्पेशल ट्रेन का परिचालन 10.06.2021 को किया जाएगा

15.09453 अहमदाबाद-समस्तीपुर स्पेशल ट्रेन का परिचालन 06.06.2021 को किया जाएगा।

16.09454 समस्तीपुर-अहमदाबाद स्पेशल ट्रेन का परिचालन 09.06.2021 को किया जाएगा।

17.09501 ओखा-गुवाहाटी स्पेशल ट्रेन (वाया पंडित दीन दयाल उपाध्याय जं.-पटना) का परिचालन 11.06.2021 को किया जाएगा।

18.09502 गुवाहाटी-ओखा स्पेशल ट्रेन (वाया पंडित दीन दयाल उपाध्याय जं.-पटना) का परिचालन 14.06.2021 को किया जाएगा।

19.09521 राजकोट- समस्तीपुर स्पेशल ट्रेन का परिचालन 09.06.2021 को किया जाएगा।

20. 09522 समस्तीपुर-राजकोट स्पेशल ट्रेन का परिचालन 12.06.2021 को किया जाएगा। 

Punjab, Ludhiana, Jalandhar, Amritsar, Patiala, Sangrur, Gurdaspur, Pathankot, Hoshiarpur, Tarn Taran, Firozpur, Fatehgarh Sahib, Faridkot, Moga, Bathinda, Rupnagar, Kapurthala, Badnala, Ambala,Uttar Pradesh, Agra, Bareilly, Banaras, Kashi, Lucknow, Moradabad, Kanpur, Varanasi, Gorakhpur, Bihar, Muzaffarpur, East Champaran, Kanpur, Darbhanga, Samastipur, Nalanda, Patna, Muzaffarpur, Jehanabad, Patna, Nalanda, Araria, Arwal, Aurangabad, Katihar, Kishanganj, Kaimur, Khagaria, Gaya, Gopalganj, Jamui, Jehanabad, Nawada, West Champaran, Purnia, East Champaran, Buxar, Banka, Begusarai, Bhagalpur, Bhojpur, Madhubani, Madhepura, Munger, Rohtas, Lakhisarai, Vaishali, Sheohar, Sheikhpura, Samastipur, Saharsa, Saran, Sitamarhi, Siwan, Supaul,Gujarat, Ahmedabad, Vadodara, Surat, Rajkot, Vadodara, Junagadh, Anand, Jamnagar, Gir Somnath, Mehsana, Kutch, Sabarkantha, Amreli, Kheda, Rajkot, Bhavnagar, Aravalli, Dahod, Banaskantha, Gandhinagar, Bhavnagar, Jamnagar, Valsad, Bharuch , Mahisagar, Patan, Gandhinagar, Navsari, Porbandar, Narmada, Surendranagar, Chhota Udaipur, Tapi, Morbi, Botad, Dang, Rajasthan, Jaipur, Alwar, Udaipur, Kota, Jodhpur, Jaisalmer, Sikar, Jhunjhunu, Sri Ganganagar, Barmer, Hanumangarh, Ajmer, Pali, Bharatpur, Bikaner, Churu, Chittorgarh, Rajsamand, Nagaur, Bhilwara, Tonk, Dausa, Dungarpur, Jhalawar, Banswara, Pratapgarh, Sirohi, Bundi, Baran, Sawai Madhopur, Karauli, Dholpur, Jalore,Haryana, Gurugram, Faridabad, Sonipat, Hisar, Ambala, Karnal, Panipat, Rohtak, Rewari, Panchkula, Kurukshetra, Yamunanagar, Sirsa, Mahendragarh, Bhiwani, Jhajjar, Palwal, Fatehabad, Kaithal, Jind, Nuh, पंजाब, लुधियाना, जालंधर, अमृतसर, पटियाला, संगरूर, गुरदासपुर, पठानकोट, होशियारपुर, तरनतारन, फिरोजपुर, फतेहगढ़ साहिब, फरीदकोट, मोगा, बठिंडा, रूपनगर, कपूरथला, बदनाला, अंबाला, पंजाब, लुधियाना, जालंधर, अमृतसर, पटियाला, संगरूर, गुरदासपुर, पठानकोट, होशियारपुर, तरनतारन, फिरोजपुर, फतेहगढ़ साहिब, फरीदकोट, मोगा, बठिंडा, रूपनगर, कपूरथला, बदनाला, अंबाला, उत्तर प्रदेश, आगरा, बरेली, बनारस, काशी , लखनऊ, मुरादाबाद, कानपुर, वाराणसी, गोरखपुर, उत्तर प्रदेश, आगरा, बरेली, बनारस, काशी , लखनऊ, मुरादाबाद, कानपुर, वाराणसी, गोरखपुर, उत्तर प्रदेश, आगरा, बरेली, बनारस, काशी , लखनऊ, मुरादाबाद, कानपुर, वाराणसी, गोरखपुर, उत्तर प्रदेश, आगरा, बरेली, बनारस, काशी , लखनऊ, मुरादाबाद, कानपुर, वाराणसी, गोरखपुर, बिहार, मुजफ्फरपुर, पूर्वी चंपारण, कानपुर, दरभंगा, समस्तीपुर, नालंदा, पटना, मुजफ्फरपुर, जहानाबाद, पटना, नालंदा, अररिया, अरवल, औरंगाबाद, कटिहार, किशनगंज, कैमूर, खगड़िया, गया, गोपालगंज, जमुई, जहानाबाद, नवादा, पश्चिम चंपारण, पूर्णिया, पूर्वी चंपारण, बक्सर, बांका, बेगूसराय, भागलपुर, भोजपुर, मधुबनी, मधेपुरा, मुंगेर, रोहतास, लखीसराय, वैशाली, शिवहर, शेखपुरा, समस्तीपुर, सहरसा, सारण सीतामढ़ी, सीवान, सुपौल, बिहार, मुजफ्फरपुर, पूर्वी चंपारण, कानपुर, दरभंगा, समस्तीपुर, नालंदा, पटना, मुजफ्फरपुर, जहानाबाद, पटना, नालंदा, अररिया, अरवल, औरंगाबाद, कटिहार, किशनगंज, कैमूर, खगड़िया, गया, गोपालगंज, जमुई, जहानाबाद, नवादा, पश्चिम चंपारण, पूर्णिया, पूर्वी चंपारण, बक्सर, बांका, बेगूसराय, भागलपुर, भोजपुर, मधुबनी, मधेपुरा, मुंगेर, रोहतास, लखीसराय, वैशाली, शिवहर, शेखपुरा, समस्तीपुर, सहरसा, सारण सीतामढ़ी, सीवान, सुपौल, गुजरात, अहमदाबाद, वडोदरा, सूरत, राजकोट, वडोदरा, जूनागढ़, आनंद, जामनगर, गिर सोमनाथ, मेहसाणा, कच्छ, साबरकांठा, अमरेली, खेड़ा, राजकोट, भावनगर, अरावली, दाहोद, बनासकांठा, गांधीनगर, भावनगर , जामनगर, वलसाड, भरूच, महीसागर, पाटन, पोरबंदर, नर्मदा, सुरेंद्रनगर, छोटा उदयपुर, तापी, मोरबी, बोटाद, डांग, गुजरात, अहमदाबाद, वडोदरा, सूरत, राजकोट, वडोदरा, जूनागढ़, आनंद, जामनगर, गिर सोमनाथ, मेहसाणा, कच्छ, साबरकांठा, अमरेली, खेड़ा, राजकोट, भावनगर, अरावली, दाहोद, बनासकांठा, गांधीनगर, भावनगर , जामनगर, वलसाड, भरूच, महीसागर, पाटन, पोरबंदर, नर्मदा, सुरेंद्रनगर, छोटा उदयपुर, तापी, मोरबी, बोटाद, डांग, राजस्थान, जयपुर, अलवर, उदयपुर, कोटा, जोधपुर, जैसलमेर, सीकर, झुंझुनू, श्री गंगानगर, बाड़मेर, हनुमानगढ़, अजमेर, पाली भरतपुर, बीकानेर, चुरू, चित्तौड़गढ़, राजसमंद, नागौर, भीलवाड़ा, टोंक, दौसा, डूंगरपुर, झालावाड़, बांसवाड़ा, प्रतापगढ़, सिरोही, बूंदी, बारां, सवाई माधोपुर, करौली, धौलपुर, जालौर, राजस्थान, जयपुर, अलवर, उदयपुर, कोटा, जोधपुर, जैसलमेर, सीकर, झुंझुनू, श्री गंगानगर, बाड़मेर, हनुमानगढ़, अजमेर, पाली भरतपुर, बीकानेर, चुरू, चित्तौड़गढ़, राजसमंद, नागौर, भीलवाड़ा, टोंक, दौसा, डूंगरपुर, झालावाड़, बांसवाड़ा, प्रतापगढ़, सिरोही, बूंदी, बारां, सवाई माधोपुर, करौली, धौलपुर, जालौर हरियाणा, गुरुग्राम, फरीदाबाद, सोनीपत, हिसार , अंबाला, करनाल, पानीपत, रोहतक, रेवाड़ी, पंचकुला, कुरुक्षेत्र, यमुनानगर, सिरसा, महेंद्रगढ़, भिवानी, झज्जर, पलवल, फतेहाबाद, कैथल, जींद, नूंह, हरियाणा, गुरुग्राम, फरीदाबाद, सोनीपत, हिसार , अंबाला, करनाल, पानीपत, रोहतक, रेवाड़ी, पंचकुला, कुरुक्षेत्र, यमुनानगर, सिरसा, महेंद्रगढ़, भिवानी, झज्जर, पलवल, फतेहाबाद, कैथल, जींद, नूंह,

Post a Comment

0 Comments